Меня судьба к тебе вела

Сан-Торас
Перрон пустынный...Стужа, стужа..
И эти выцветшие дни...
Ирина Рыпка    

*ДИАЛОГ ОН и ОНА:

- Мы одиночества огни.
В пустых сердцах ветружит стужа,
Верни тепло мое, верни!
Ты тот, который вечно нужен!

- Как много брошенной любви -
Твоя игра - порыв фантазий.
Душа желала визави,
Но не желала эвтаназий!

- Рассеется пустое зло,
Как отрицание обмана.
Ты вымысел, ты НЛО,
Ты - наваждение тумана.

- В минуты нежного тепла
Душа беспомощна, бескрыла.
Меня судьба к тебе вела -
Несла на блюдце и разбила!

Сан-Торас   

Замечательный отзыв !!! Это ж надо !!!
Ринад Абузаров