Besame mucho

Будаева Светлана
Страстно целуй, целуй меня сильно,
Может быть это
Единственный шанс на любовь -
Наша с тобой ночь поцелуев -
Страшно, что близость познав,
Мы расстанемся вновь.

Мне не насытиться
Близостью тела,
Жадно всмотревшись в глаза...
Целуй меня крепко,
Целуй меня смело -
Завтра безжалостно к нам.

Страстно целуй,
Целуй меня сильно,
Может быть это
Единственный шанс на любовь -
Наша ночь поцелуев -
Страшно, что близость познав,
Мы расстанемся вновь.