Как тяжело по жизни без мечты...

Абсолютно Живая
Последний лист с рябины улетает…
Надежды нет, заветной нет мечты…
Завяли вдруг весенние цветы,
И как вернуть мечты, - никто не знает…

Нет веры больше, даже в волшебство…
Мир грёз остался в босоногом детстве…
Недостижима цель, впустую средства…
В реальности суровой, - большинство…

Вслепую жизнь проходит без мечты…
Любовь? Она давно перегорела…
А новая, - ещё не прогремела
Средь жизненной и серой суеты…

Так иллюзорны тайные желания…
Мечты о сокровенном, - в мыслях только…
Так сколько ждать их исполнений? Сколько?!
Какие нужно приложить старания?

Из года в год мы в ожидании ответа,
Из года в год судьба безумно бьёт…
Но сильный духом борется и ждёт!
Пробьётся среди мрака лучик света!!!

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss