Любовная лирика

Александр Филинский
Музыка любви, поддержанная братом Андреем Подволоцким

Ты на струнах играл несмело,
Инструмент, как и ты, расстроен.
До того никому нет дела,
Ты из звуков фальшивых скроен.
Ни любви в тебе, ни таланта,
С каждым вздохом играешь тише.
А когда-то был доминантой,
Секст-аккордом бывал, слышишь?!

Что сломалось в тебе, музЫка?
Чем расстроила сука-осень?!
Ей казалось, что ты "на пике",
Бес в ребро, на висках уж проседь.
Инструмент голосит аккордом,
Нерв натянут и плачут дамы.
Заворачивай "До-минором",
Хеппиэндись счастливой драмой.

Струны бережно тронут пальцы.
Голос в тысячный раз сфальшивит.
(Слава Господу - не китайцы),
Слух в который раз все воспримет.
С каждым днем ты играешь реже,
А когда-то рвал септ-аккордом.
Те, которые сумки режут,
Стали качественным бомондом.

Слышишь? Тот, что играл несмело?
Инструмент уж давно настроен.
Но кому и какое дело,
Что подавлен ты был и болен?
Завсегдатай искать таланты
И по струнам..., и этот голос...
Ты останешься доминантным,
Соблюдая режим и тонус...