Я не боюсь!

Ирина Сеньчукова
Я не боюсь свирепых львов,
Медведей страшных самых,
Лягушек,жутких пауков,
Я не боюсь ни грамма!

Я не боюсь огромных туч,
Грозы, совсем ни капли!
Я сам огромен и могуч,
Но лишь тогда...
Когда сижу я на плечах у папы!