Поезд мчится!

Тамара Погорелая
Песня
Музыка - Тамара Погорелая

Поезд мчится! Поезд мчится – тянет его вдаль!
К приключениям стремиться - прошлого не жаль!

Припев:
Ждут нас приключения! Море и волнение!
Солнца яркий ломтик, аромат Луны!
Ждут морские брызги, закаты и восходы,
И, гостеприимство – родной, для нас страны!

Поезд мчится! Поезд мчится - ускоряет ход!
Мчит к мечтам! Прощай, столица!
Отдых , радость ждет!

Припев:
Ждут нас приключения! Море и волнение!
Солнца яркий ломтик, аромат Луны!
Ждут морские брызги, закаты и восходы,
И, гостеприимство – родной, для нас страны!

Поезд мчится! Поезд мчится:
- Не, пора, назад!
Принимай, меня, столица!
Дождливый, Питер –град!

Припев:
Ждут нас приключения! Море и волнение!
Солнца яркий ломтик, аромат Луны!
Ждут морские брызги, закаты и восходы,
И, гостеприимство – родной, для нас страны!

26.06.2017г.