что я упустил?

Анастасия Аликовна
я много думал -
что я упустил ?
цветков спелую мякоть ,
острие судьбы ,
печали стон
в заутреннюю влагу ,
жар нежных рук ,
И пепел тлеющего взгляда ,
вьюнки волос, растрепанных от сна,

я много думал -
что сокрыто от меня ?
усталость трав ,
желание огня ,
биение вод
о пыльные дороги
Каракули
малютки -недотроги
на платьице
Запекшиеся
пятна крови
и в облике луны
Звезд молоко , что льется в бархат ночи,
В густые ароматы
Тишины
И ты молчишь - камней немое бремя
влачить
и думать

что я упустил.