Пантера-ночь хитра и не отступна

Евгений Жуков 13
Дорога-путь, шуршание колес,
За окнами мелькание объектов
Все матрично, возможно не всерьез
В машине взглядом по проспектам.

Глазам, предоставляя сменный фон,
Вживляя в разум четкий  ритм.
Пантера-ночь перебивает сон
Своим  глубоким, диким битом

 Огнями глаз и грацией манит,
Уставшее за день сознание.
Звучание  музыки - магнит,
Коктейль безумного отчаяния.


                29.07.17