На работе составляли график отпусков... Анекдот

Галина Циманович
Лев Дан
"Я ж пролетарий, из народа!!!"
http://www.stihi.ru/2017/07/26/4748

На работе составляли график отпусков,
Вот начальник выясняет...кто..когда готов.
Вызвал "на ковёр" меня, задаёт вопрос -
Люблю ли пиво тёплое и потных баб всерьёз?

Да что ж я...полный идиот...конечно не люблю,
И честно, откровенно об этом говорю.
Не долго думая, начальничек мне говорит:"ХарЕ!
Пойдёшь ты в отпуск, Иванов, конечно в декабре!"

Вот я дурак и идиот...кто за язык тянул?
Сказал бы прямо, что люблю, в июле бы гульнул!

             26.07.2017.