Слово -Любовь

Миша Сазонов
Любовь разрушила сердце,
Любовь отравила душу...
Как много пришлось натерпеться
Говна, но теперь уже лучше.
  Любовь это боль, не иначе,
  Любовь - неподъёмное бремя
  От которого горько плачут,
  И уходит впустую время.
Любовь - пережиток былого,
Раритет насквозь прогнивший,
Диагноз душевнобольного
Для всех давно ставший лишним.
  Бесценное, чистое слово
  Будоражащее в венах кровь,
  Ненужное снова и снова
  Никому. Это слово -"Любовь".