Мы дружим

Кузнецова Кристина Артюшевна
А мы дружим с тобой, в губы,
Очень крепкая это дружба.
Кому-то для счастья - шубы
А мне же нужны - чувства.

А мы дружим с тобой, руками:
Когда ласкаешь меня ты ими.
Посвященными тебе стихами -
Такими пылкими и живыми.

А мы дружим с тобой, глазами:
Когда от этого ты краснеешь.
Нитью красною между нами,
Порвать которую не сумеешь.

А мы дружим с тобой, словами:
Когда тебе я взахлёб мысли.
Мною подаренными цветами,
Уже не смыслю иной жизни.

А мы дружим с тобой, душами:
Когда сплетаются они в танце.
Искусанными в кровь губами,
Когда обои с тобой в трансе.

А мы дружим с тобой, сердцами,
Когда под 200 у каждого пульс.
Всеми шрамами и рубцами -
Предыдущих чужих чувств.