Русь ты моя

Митаева Анастасия
Русь ты моя родная,
Золотые поля и травы.
Необъятные горы, просторы,
И широкие реки, бурьяны.
 
Не забыть мне тебя Россия,
Благородство твоё неземное.
Твои ветры, леса и море,
Твои песни в полях и горах.
 
И широкую душу степи.
Милосердны руки берёзы
Не забыть мне тебя родная,
Не забыть мне смоловые слезы.

Я люблю тебя, родина милая!
Твою силу, твой стан и покой.
Не предам тебя, сердцем родимая.
Ты в душе моей, рядом со мной.