Маугли

Давид Вальцев
Я злой оттого, что я добрый.
Неужто так трудно понять?
Средь змей есть ужи, и есть кобры -
Но в каждой своя благодать.

Холодная кровь - не проблема,
Холодное сердце - беда...
Любовь это не теорема.
Любовь - аксиома всегда.

Кто верит, тот предан извечно.
Кто ждёт, тот не видит конца.
Да, истина безчеловечна -
Без имени и без лица.


29.7.2017