диалог глаза-в-глаза

Алиса Волкова Из Зазеркалья
мы в разный тон
мы в ток
мы звон
мы сон
мы скрежет волн
мы старый горн
мы эхо гор
мы миллион
мы ноль
мы взгляд касание прыжок
мы воздух молния поток
мы соль
мы сахар
мы вода
мы искры пепел
мы призрачная красота