О Тебе

Ольга Левченко-Харьков
Ты, летя над морем, воздух рассекаешь
Парусом настойчивым своим.
В даль безбрежную с собою увлекаешь...
Вольный ветер Твой неуловим.

Я на жарком берегу в песках погрязла,
Ты - средь моря и бегущих волн.
Ты - средь неба яркою звездою ясной,
Ты - парящий в воздухе орёл.

Ты - моя Любовь,мой Друг,Отец Небесный,
Жизнь моя лишь только для Тебя.
Делаешь её бесценной и чудесной,
Все грехи в прощеньи потопя.

В каждом камушке Тебя я вижу,Боже,
И в воде прозрачной как слеза.
Всех даров и драгоценностей дороже
К вечной жизни узкая стезя.

Узкая стезя, где капли алой крови
Пропитали зеплю до краёв.
Пропитали всю её Твоей любовью
Сквозь пересечение веков.

29.07.2017