Может быть

Надежда Георгиева 2
Солнце примеряет занавески
на своё огромное окно,
и стемнело вдруг над перелеском-
ночи всё вокруг подчинено.
Ветер нынче нежен и приятен,
резкости оставив до утра,
станет добродушный мой приятель
сны повеселее выбирать.
Месяц приступил к своей работе -
звёзд стихи читает до зари,
может быть, решится всё же кто-то -
искренне признается в любви...


      июль 2017