Сон скорый поезд

Евгений Голубев
Сон – скорый поезд, я в нём пассажир,
а за окном меняются пейзажи.
Проснусь и снова вижу звёздный мир
и контуры ночных многоэтажек.

Каким бы не был пролетевший сон,
но он всегда случаен, скоротечен,
а жизни миг  - прекрасен и весом
и чувством светлой радости отмечен.
                2007-2017