На Айвазовского

Елена Ар
Свидетель бурь, он постигает
красоты гибельных морей,
и дух стяжает бездн и мает
поработительных страстей -
Иван, во славе Айвазовский,
венчатель не/земных картин
"Девятым валом", в преступленья
морские посвящая мир.