Это всё я не найду

Гусейнов Эдгар
Вновь ищу среди прохожих
взгляд любимых синеву
и твой голос, смех быть может
это всё я не найду
оглянусь вокруг лишь лица
нет им дело до меня
ты мне так же ночью снишься
и уходишь по утрам
ни шагов, дыханья ,криков
в облаках гроза с дождем
осень в небе серебристом
чай холодный с молоком
ты его любил, когда то
и писал стихи душой
лишь цветы, а сверху дата
боль с заросшею тропой
дует ветер, гнет деревья
унесет мои цветы
и мы все уйдем в ту землю
где гуляли я и ты
а душа на небе в звездах
там спокойно, вечный мрак
и любить "пока не поздно"
не научимся никак
вновь ищу среди прохожих
взгляд любимых синеву
и твой голос, смех быть может
это всё я не найду..