Подруге Людмиле

Тамара Щедова-Богданова
Если в жизни бьет  неудача,
Словно обухом по голове.
И, свернувшись клубочком, плача,
Снова жалуешься ты судьбе.

Значит, силы совсем растеряла,
Измоталась на длинном пути.
Да. Уже  не вернуться в начало,
И дорогой другой не пройти.

Как бы ни было трудно, не стой,
Распрямись, снова дальше иди.
Жизнь поманит счастливой звездой,
Будут новые встречи в пути.