Робинзон Музы

Шахматный Король
Что-то белое мерещится в дали.
- это парус чей-то одинокий.
Я, как Робинзон своей земли,
Все еще пишу пустые строки.

Может ты плывешь ко мне, но я
Маяки (был варваром) разрушил...
Море поглощает все края,
Остров - все оставшиеся души.