Masquerade

Вика Югай
Под маскою безликой опыт спрятан
И то, что вижу, но о чём молчу.
Под ней эмоции и чувства, как загадка.
Ты, маска, душу прикрывай мою.

Лишь тем открыть мой лик тебе позволю,
Кто разделяет жизненный мой путь,
Кто знает дружбу, верность, честь и слово
И душ родство, и мыслей моих суть.



Картинка из интернета. Благодарность её автору;