Март

Елена Сергеевна Корчагина
Март - совсем не то, что февраль.
Я так хочу, так верю.
Яснее утра, синее даль,
И солнцу открыты двери.

Март - совсем не то, что февраль.
В марте мы встретились с мужем.
И каждый год отмечаем теперь
Встречу с тем, кто так нужен.

В марте слышней общение птиц,
Переговоры котов,
Сугробы тают и лёд на реке
Поддаться солнцу готов...

Март - совсем не то, что февраль,
А Вы со мною согласны?
В Вас уже проснулась весна?
Стало легко и ясно?

Елена Корчагина, 1 марта 2017 г.