Свобода

Валерия Счастье
Я расставлю все точки,прощу все обиды.
Я уйду поздно ночью,прощаться не будем.
Допишу эти строчки,исчезну из вида.
Разорву себя в клочья,на злобу вам,людям.

Я решила,так нужно. Так проще и легче.
Я свободу поймаю. Я стану бессмертной.
Так спокойно и дружно,вдруг кто-то мне шепчет,
Но я не понимаю,тот шифр секретный.

Меня не разгадали. Без вести я пропала.
Растворилась спокойно. Облака лишь витают.
Мне при жизни не дали. Но теперь я узнала
И сейчас я довольна,свободу вдыхаю.