Как много в женщине загадок

Лариса Патюкова
Как много в женщине загадок,
как  много тайн она скрывает.
Порою голос ее сладок,
но, а порой повелевает.
Порой строга и величава,
и выступает словно пава,
но иногда, как вихрь закружит,
И глядь – она уже при муже!