А во Дворце Культуры свой музей был

Наталия Лобач
А во Дворце Культуры свой музей был,
Историю посёлка и макет
Электростанции могли детишки видеть,
Узнать, как шло развитие.
Но нет,
Все спрятали.
А нам есть чем гордиться!
История - реальных жизней след.
Достойно жили здесь недавно комсомольцы.
Давайте сохраним родимых жизней свет!

Ведь каждый пионер, на стенды глядя,
В истории поселка видеть мог
Родные лица - деда, мамы, папы.
И наполняла гордость. Нам урок!