Меня там нет

Валерия Счастье
Меня там нет!
Запомни,запечатли на память.
Меня там нет!
Исполню,но не смогу исправить.
Меня там нет!
Услышишь вдруг шепот у порога.
Меня там нет!
Забудешь,что пройдена дорога.

Меня там нет!
Я айсберг,пропавший в океане.
Меня там нет!
Я разум,уснувшего сознания.
Меня там нет!
Я берег у острова глухого.
Меня там нет!
Изгой я,не сделавший плохого.