Жизнь, угодная Богу

Татьяна Мороз 2
Жизнью, угодной Богу,
с радостью буду жить.
Сколько  б невзгод чрез годы,
мне не пришлось пережить.
Не отступлю от истины,
не пошатнусь в дороге,
Пусть мои мысли чистыми
будут пред Вечным Богом.

Не приспособлюсь к миру.
Не подчинюсь врагу.
В Боге черпаю силу...
С верою всё могу!
Разум преображаю
и обновляю ум,
Волю Отца постигаю.
В этом и есть триумф!