Выбор

Николай Усов
Эти жёлтые дорожки!
Смех и гвалт со всех сторон!
Растопырим наши ножки
Вдоль неведомых времён!

Мы попробуем учиться
Очень хочется любить
Червяка, берёзку, птичку.
Маму. Папу.
Может быть.