Дианочка и румяна...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Ты щёчках навела румяны
Накрасила реснички
И заплела косичку

Дианочка, Диана ...
Вошла ты внутрь Храма
Вошла ты внутрь Храма
Дианочка, Диана ...

[Над произведением ведётся работа]

28 Июля 2017 г.