Рыбки

Дмитрий Мануйлов
Да, это странно, и все-таки с первой встречи
Мы оставались вместе, как рыбки гуппи.
Время, как рыба - икру, нас куда-то мечет,
Но, если честно, совсем не меняет сути.

Трезвый рассудок кричал: "вам нельзя быть вместе".
Мы притворялись, что были совсем глухими.
Я - твои черные крылья, заноза в сердце.
Ты - моё слабое место. Мои ахиллы.