Детский разговор...

Павел Марков 4
Детский разговор…

Когда выросту - большим
Стану доктором машин…
И не зная с этим бед
Пусть приедет ко мне дед

Ходовую починю
Масло, тоже заменю
Если вдруг резина в хлам
Поменяю этот срам

Аккуратно, осторожно
Смажу всё, что смазать можно
И коробку посмотрю
Я же дедушку – люблю…

Я хочу, стать пианистом
И сыграть для мамы Листа
Ей сонату напишу…
Что б на всю нашу страну

А я буду платья шить
Мама будет их носить
Не бывает красивей
Всё для мамочки моей

А я буду строить дом
Чтоб все вмести жили в нем
Папа, мама, брат и я
Наша дружная семья…

Бабушка, конечно тоже
Дед, хоть он  и папы строже
И мой ласковый дружок
Такой беленький щенок…

Я хочу, солдатом стать
Что бы всех Вас защищать
Я на суше и на море, в небе или под водой
Постою за дом Родной…

А я буду сочинять…
И стихи для Вас писать
Про поля, и про леса, сказки, песни, чудеса…
И про всю нашу страну, так я Родину люблю…
Павел.Марков.28.027.2017г.Чита