Роза Нежная невеста

Алла Гуревич
Перламутром отливая,
Лепестки  как бестелесны.
Вот смотри - она какая,
Роза - Нежная невеста.

Кто название придумал?
Так подходит, несомненно
Видно был он очень умный.
Роза эта - Совершенна.

Как  изящная и прекрасна,
Словно из сказаний древних
И над ней года не властны.
Не Богиня -Но Царевна