Без коментария

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Сказать, что – Стресс?
Но, это будет мало.
Весь Мир перевернулся на глазах…
Косматая уже в дверях стояла -
Весь разум обуял безумный страх.

Ничто не вечно (знаем) под луною –
Уходит каждый, свой окончив путь.
Но, Господи! Продли наш путь с тобою,
Пусть дальше отойдёт всё это, пусть.

Как мало нам отпущено Судьбою-
Любить, Творить, Мечтать и Создавать.
Прошу: - Храни Господь нас под рукою,
И не позволь беды большой узнать.