Прошлое уходит понемногу

Лариса Патюкова
Прошлое уходит понемногу
И не стоит нам о том жалеть.
Ждет нас светлая еще дорога,
Только бы душою не стареть.
Только бы в душе осталась Вера
И уменье видеть Свет вокруг.
Начинать сначала нам не впервой,
Начинаем Новой жизни круг.