А я совру о том, что не скучаю...

Даник Красников
Я проиграл все титулы и чемпионства...
Мои осколки радости острее бритвы...
И нужен ли теперь тебе я, солнце?
И за кого теперь твои будут молитвы?...

И где было написано что мы навеки,
Найдем любовь в одном лишь человеке?
Скажи, ты ведь забудешь меня, точно...
И форматируешь свое сердечко очень срочно...

А я буду включать игнор и думать ночью...
О том, что сердце, как обычно, клеил скотчем...
А ты по новым связям, как и прежде, впрочем...
А я тем временем тоску залью шотландским скотчем...

И ты поверишь в эту небылицу......

А я совру о том, что не скучаю......

И только по ночам друг другу будем сниться......

Укрывшись не одним и тем же одеялом......