Розовая плетистая роза

Алла Гуревич
Роза розового цвета,
Вся в бриллиантиках росинок.
По утрам теплом согрета
Солнца, в небе ярко-синем.

В окруженьи изумрудных
Листьев - нежная богиня.
Ей такою быть не трудно
На изящнейшей картине,

Что рисует в красках лето,
У природы взяв палитру.
Розы - светлых чувств примета -
Тут понятно все без титров.