Ты меня сегодня не узнаешь

Виктория Николаичева
Ты меня сегодня не узнаешь
Я приду совсем уже другая
Туфли,платье,макияж,прическа
С легкостью все это поменяю

Я сегодня для тебя опасна
Выстрелы из глаз летают метко
Дотронутся только бы до сердца
Но увы, закрыта туда дверца крепко

Буду брать тебя сегодня обояньем,парой слов и рук прикосновеньем
Есть на это пара лишь минуток
Для тебя -покажутся мгновеньем.

Мы с тобой сегодня так похожи
Каждый здесь за тем
Чего он хочет
Я с тобой сегодня убежать хотела б
Отовсех, в доль улиц, под покровом ночи

Чувствуешь какое напряженье?!
Нет наверно, в облаках летаешь
Я приду уже совсем другая
Ты меня сегодня не узнаешь.