Я не обижаю людей понапрасну

Елена Богатова-Соловьёва
Я не обижаю людей понапрасну,
Без причины не стану ругаться.
Быть может вспылю и тут же погасну
И долго сама не могу обижаться.

Я не буду вас ожиданием мучить,
Обещать то, что выполнить не могу.
Я не стану использовать случай,
Просто так, как всегда помогу.

28 июля 2017