***

Татьяна Григорович 3
По-прежнему я верю в доброту,
И знаю,  в этом мире все взаимно!
Даже когда нас в жизни
предают,
То не со зла!!! И  это всё ошибки!

Каким бы не был трудным в жизни путь,
Я знаю, что отдать всю нужно душу!
И если больно в жизни самому,
Нельзя чужие ни за что  калечить души!!!

Я знаю, что прощать нужно всегда,
И помогать всем людям на планете!
Ведь доброта единственный здесь шанс,
Чтобы остаться в мире человеком!