Позволь Наташка

Михаил Демин
Позволь Наташка,
  с вами говорить,
  вина зелёного,
 вам рюмочку налить,
И в чудном ресторане,
 здесь под фонарём.
Мы с тобою спляшем,
 мы с тобой споём.

Помню  парк у моря,
 Цвёл весной каштан.
  А я,   малолетний
И фартовый хулиган.
Шелестел как роза,
Листьями купюр,
И носил с Привоза,
джинсы от Кутюр.

Хорошо гуляет,
Вечером фарца.
Девок угощает,
Оца дрица, оца - ца.
А я был молоденьким,
И любви не знал.
И винцом холодненьким,
Наташку угощал.

Позволь Наташка,
С вами говорить.
Вина зелёного,
Вам рюмочку налить.
И в чудном ресторане,
Здесь под фонарём.
Мы с тобою спляшем,
Мы с тобой споём.

К чёрту эти джинсы,
К бесам всё шматье.
До утра гуляем,
Я плачу за всё.
Бросьте мне верёвку,
Я тону в глазах.
Полюбил воровку,
На свой риск и страх.

Встретил я Наташку,
На свой эксперимент.
Карман на распашку,
И в душе джентльмен,
В чудном ресторане,
Я швырял рубли.
За глаза в тумане,
Где гибнут корабли.

Позволь Наташка,
 с вами говорить,
Вина зелёного,
Вам рюмочку налить,
В чудном ресторане,
Здесь под фонарём,
Мы с тобою спляшем,
Мы с тобой споём.

Встретил я Наташку,
На свой эксперимент,
На лицо милашка,
А в душе Кармен.
Платье крепдешина,
И на попе бант.
И ультрамарина,
В глазах её туман.

Пел нам сам Высоцкий,
Пели Песняры.
А Иосиф Бродский,
Нам читал стихи.
В волнах море пело,
Бушевал прибой,
Помню как на дело,
 я пошёл с тобой.

Годы пролетели,
Дружных две страны,
Друг другу надоели,
Стали не свои.
В лагерях пропала,
Моя Натали.
Лишь остались полные,
Ноченьки любви.
Двадцать лет на севере,
Как колхозный сев.
И этот не затейливый,
Весёленький припев!

Позволь  Наташка,
 с вами говорить.
 вина зелёного,
Вам рюмочку налить.
 в чудном ресторане,
Здесь под фонарём.
Мы с тобою спляшем,
Мы с тобой споём!