Около космоса...

Мироний
Бежать, бежать!  Боятся одиночества.
И в петлю влезть, пытаться, головой.
Ответов на вопросы не получится...
И не хитри! И не играй с собой!

Загадка -  глубоко и на поверхности.
Найди её, старайся быть смелей.
И мысли, именуемые - глупостью,
Отвергни сразу! И скорей, скорей!

Вне пространства и времени
Летел наш шатл вперёд.
Звёзды созвездия Плеяд
Освещали нам путь...