Хочу туда, где всё всегда взаимно!

Майя Ян
Хочу туда, где всё всегда взаимно,
Где уважают, любят, очень ждут.
Смотрю на мир пусть чуточку наивно,
Но там, где любят, нас не передадут.

Игра словес известных тавтологий,
Хотя мечты моей простая суть.
Она желанна и важна для многих,
В край добрых дел легко любя шагнуть.

Сказать кому-то: - Как же ты мне нужен!
В ответ услышать: - Я люблю тебя!
Улыбкой милой взгляд обезоружен,
Прекрасно в мире, где живут любя!

Как прост мой стих и выглядит банально,
Но даже в нём есть капелька тепла.
Любить дано нам в жизни изначально,
Хочу в тот мир, где нет ни грамма зла!

И этот мир я строю ежечасно,
Он рядом, здесь, я в нём уже живу.
И день мой каждый прожит не напрасно,
Я всем желаю счастья наяву!