В последние дни наступят времена тяжкие...

Христова Надежда
Христа мы чада, дочки и сыны!...
И верим защитишь нас от врага!
Укроишь в непогоду знаем мы,
От искушения избавишь и греха?!


Ропчет, ленивый только человек,
Кто замысла Творца не понимает...
Живя по плоти, губит его грех,
Душа не развиваясь, погибает...


Верь, Бог избавит от греха оков,
Зла не оставит, разверзнет облака
И если за правду бороться готов?!
Над бездной пронесет Христа Рука!


Взяв крест, Жертву прочувствуй...
Которой любит Своё творение Отец!
Чтоб "нет" сказали мы безумству,
Духовно возраждает нас Творец!...


Любовь по плоти с каждым часом тает,
Небесная растёт, ей нет конца!!!
Живя по вожделенью, душа не возрастает,
Откроем же для вечности сердца?!...


Любви проси, небесной, вечной,
Не для себя чтоб жить, а для людей!...
Учись любить, не будь беспеный,
Не из болота мира, а Жизни Воду пей!