Он

Елена Шатохина 1
Он словно картинка, пробрался в мое сердце.
Влюбил в себя блондинку, открыл все мои дверцы.
Я не долго скучала, и совсем не страдала.
Рождалась и умирала, от любви вместе с ним.

Зачем он снова звонит мне? Снова сводит с ума.
Хочет видеть, слышать, целовать до утра.

Он знает, что я влюбилась, теперь я его проблема.
И время остановилось, чтоб я им вдоволь насладилась.
Я стала мечтой, и наконец-то собой,
И никого нет на свете, даже сейчас, его мысли со мной.

Он целует так страстно, сердце бьется с опаской.
Он отдал свое сердце, чтоб мое смогло с ним согреться.