Несущий добро

Ольга Лапука
Купался в травах утренний рассвет,
Терял свои роскошные одежды,
Босой ногою оставляя след,
Давал он людям светлые надежды.

О новом дне,что принесёт с собой,
О счастье за которым не угнаться
И умываясь чистою росой
Он солнышком старался улыбаться.

И непременно в красочной заре
Рождаются златые нити жизни,
Они надёжно вьются по судьбе
Манящие к себе благие мысли.