Отнюдь не рифмачи

Анна Хорватова
 Мы, здешние поэты, 
отнюдь  не  рифмачи,
а малые  планеты,
кружащие  в  ночи...

Отсчитываем  вехи,
и думаем  в  пути,
как примириться с веком,
с орбиты  не  сойти...


А  утром,  на  рассвете,
заслышав  петуха,
довольны, словно  дети,
что  жизнь не так плоха:
есть тема для стиха!


      28  июля  2017 г.