Свет это споры-творение бога...

Сергеев Сергей Сергеевич
Свет это споры, творения Бога..
в каждой корпусколе буква и слово,
споры проникнут в сознание буквой
и прорастут в подсознание клюквой..
в клюкве заложена связь с информацией..
музыка сфер и симфония классная..
мёд загустел и горчинкою стукнул..
выпил чуть сурьи и рюмочку клюкнул..
сомы напился и пробудился,
музыкой сферы ты насладился..
споры из сурьи по телу гуляют..
мысли в созвучии нас пробуждают..
боррртник на пасеке песню поёт,
пчёлы жжужжат, вдохновение прёт..
мёдом эфир в подсознанье прорвался,
музыкой сфер, по наитью взорвался..
споры от солнца в нектаре хранятся,
сны из других измерениях снятся..
в разных местах разнотравье цветёт,
травы такие, что силу даёт..
там где разломы и нет радиации,
быстро меняется суть гравитации..
там необычный, таинственный мёд..
споры активней и творчество прёт..
мёд тот попробуйте, разум проснётся ..
и вдохновение сразу вернётся..
Рядом химеры,русалки,кентавры,
И у драконов вращаются ставни..
Много чудес и таинственный лес..
Море загадок из свастики крест..
Кто в лабиринт здесь один проберётся..
Тот от забвенья,внезапно проснётся!
..
Тот кто в смирении,бдит и молчит.
Тот свою сущность тот час пробудит!