Давно ли любовались этим дивом?

Валентина Егоровна Серёдкина
Торжественен сиянием Восток,
В веках, даруя жизни обновленье.
И день за днём, и за витком виток,
Не иссякает Солнца восхожденье.

Неведомо, лучисто, так красиво!
Давно ли любовались этим дивом?
                ~*~*~*~

Июль/ 28/ 2017г.; 19:00
*