Лето, лето!

Любовь Строгова
Лето, лето! Небо голубое,
Солнце и ромашки на лугах,
Свежий ветер, брызги над водою,
Детский смех и ягоды в садах.
Лето, лето! Радость и раздолье,
Беззаботных дней счастливый рай.
Веселись ты, детство золотое!
Отдыхай! Купайся! Загорай!